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Pescados La cocina
de Mery Gómez
Ingredientes:
4 rodajas
de rape4 patatas
2 cebollas
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 tomate
1 cucharadita de pimentón dulce
Aceite de oliva, pimienta y sal.
Caldo:
Cabeza de rape
1 cebolla
1 hoja de laurel de
1 rama de perejil y sal.
Preparación:
Ponemos a
cocer el caldo, en una olla ponemos todos los ingredientes y cubrimos de agua
.Dejamos cocer una media hora y reservamos.
Salpimentamos
el rape y sellamos o doramos en una sartén con un poco de aceite, lo reservamos.
En el mismo aceite pochamos la cebolla picadita, cuando está blandita y muy
tostadita agregamos el ajo y pimiento picados rehogamos un minuto y a
continuación ponemos el tomate rallado, dejando pochar todo. Cortamos las
patatas chascándolas , las incorporamos al sofrito y las salpimentamos,
añadimos la cucharadita de pimentón y cubrimos con el caldo de pescado. Cocemos
como media hora y le añadimos el rape, dejamos que cueza todo junto cinco
minutos.Servimos en seguida espolvoreado ... Con un poco de perejil.
Esta receta es de “Los pescados de Adan” yo le añadí unas almejas y unos guisantes de lata. Muy rico
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ResponderEliminarMe salio la receta bastasnte bien, tengo que volver a intentarlo
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