Ingredientes:
Para la crema pastelera: 1/2 litro de leche, 3 yemas de huevo, 50 grs. de maicena, 100grs. de azúcar, Ralladura de limón, Un palo de canela
Para el almíbar: 100 grs. de azúcar, 90 grs. de agua, El zumo de medio limón
Preparación:
Para la crema pastelera: Ponemos la leche a hervir, reservando una taza. En un bol echamos los huevos, el azúcar, la leche reservada y la harina, y se bate todo junto. Cuando la leche está hirviendo se añade la mezcla; dejamos hervir dos o tres minutos, retiramos y dejamos enfriar.
Para el almíbar: Se ponen en un cazo todos los ingredientes a hervir unos 10 minutos.
Montaje:
Una vez fría la crema pastelera se desenrolla el bizcocho y se baña con el almíbar, se cubre de crema pastelera y se envuelve otra vez.
Se le pone también almíbar por encima y se adorna con merengue
Esta receta es de María, siempre lo hacía para las fiestas de San Miguel y estaba riquísimo.
Se le pone también almíbar por encima y se adorna con merengue
Esta receta es de María, siempre lo hacía para las fiestas de San Miguel y estaba riquísimo.
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