013 Tartas La cocina de Mery Gómez
Ingredientes:
500 grs. de almendra
500 grs. de azúcar
250 grs. de harina
8 huevos
125 grs. de mantequilla
1 vaso de jerez dulce
Canela
Preparación:
8 huevos
125 grs. de mantequilla
1 vaso de jerez dulce
Canela
Preparación:
Se baten dos huevos con la mantequilla hasta que esté espumosa se añade la harina hasta formar una masa que estará en su punto cuando no se pegue a los dedos y se deja reposar unos 20 minutos.
Se estira la masa y se coloca en un molde plano y se pincha con un tenedor.
En un recipiente se ponen las almendras (que estarán molidas finas) el jerez, el azúcar, una cucharadita de canela y 6 huevos.
Se bate todo junto y se pone esta crema sobre el molde, encima de la masa
Se pone en el horno que estará caliente a temperatura media hasta que este cuajada (unos 30 minutos), se deja enfriar y se baña con un almíbar
Esta tarta sale bastante grande, el molde debe medir 32 centímetros porque debe de quedar plana
Se estira la masa y se coloca en un molde plano y se pincha con un tenedor.
En un recipiente se ponen las almendras (que estarán molidas finas) el jerez, el azúcar, una cucharadita de canela y 6 huevos.
Se bate todo junto y se pone esta crema sobre el molde, encima de la masa
Se pone en el horno que estará caliente a temperatura media hasta que este cuajada (unos 30 minutos), se deja enfriar y se baña con un almíbar
Esta tarta sale bastante grande, el molde debe medir 32 centímetros porque debe de quedar plana
tu tarta está muy buena ...tienes que decirnos cómo se hace el almíbar y la cantidad que le pones , los que nunca hemos hecho estas tartas no tenemos ni idea
ResponderEliminar