Top blogs de recetas

viernes, 7 de diciembre de 2018

292 PATE DE NISCALOS


005   Setas                                                      La cocina de Mery Gómez


Ingredientes:

300 grs. de níscalos.
3 Huevos
1 Brik pequeño de nata para cocinar.
3 Pimientos del piquillo.
¼ De cebolla.
Sal.
Pimienta molida.

Preparación:
Con un cepillo limpiamos bien los níscalos, no conviene mojarlos mucho.
Precalentamos el horno a 180⁰C.
Picamos fina y salamos la cebolla, la pochamos en una sartén con un poco de aceite. Cuando empiece a dorarse, echamos los níscalos troceados pequeños, salpimentamos y salteamos a fuego fuerte durante 5 minutos, si vemos que tiene algo de liquido esperamos hasta que se consuma y queden secos.
Batimos los huevos y ponemos la nata, salpimentamos, echamos los níscalos, la cebolla y los pimientos del piquillo y lo trituramos.
Ponemos todo en un molde alargado que habremos encamisado con aceite y pan rallado, yo no lo hice porque el mío es de silicona.
Ponemos el molde al baño María y metemos en el horno 30 minutos, más o menos
Cuando este cocido lo sacamos y dejamos enfriar dentro del molde.
Lo podemos acompañar con lo que mas nos guste: Tomate frito, Mayonesa,  Salsa tártara, Confitura de pimientos de piquillo, etc. con todo esta bueno.

1 comentario:

Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.

Vistas de página en total