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lunes, 3 de diciembre de 2018

290 NÍSCALOS CON AJO, PEREJIL Y PAN RALLADO

004   Setas                                                       La cocina de Mery Gómez


Ingredientes:
800 grs. de Níscalos de tamaño pequeño.
8 Ramas de perejil.
8 Dientes de ajo.
6 Cucharadas de pan rallado.
1 Cucharadita (de las de café), de pimentón dulce.
Media cucharadita (de las de café), de pimentón picante.
1 Chupito de vino blanco seco.
Sal.
Aceite de oliva.

Preparación:
Limpiar los níscalos. Poner parte del aceite en la sartén, echar los níscalos y voltearlos para untarlos bien en aceite. Salamos, tapamos la sartén y lo ponemos de 5 a 10 minutos a fuego lento. A la mitad, más o menos, añadimos el vino. Cuando se evapore el agua, retiramos y reservamos calientes, en un plato refractario caliente.
En el aceite restante, ponemos el ajo y el perejil (picados muy menudos), y el pan rallado. Removemos hasta que dore el pan. Retiramos del fuego y echamos los pimentones. Lo mezclamos sin que se quemen los pimentones. Regamos los níscalos con este adobo y servimos de inmediato, lo más caliente posible. Si las setas se enfrían, recalentarlas.

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