Top blogs de recetas

lunes, 17 de diciembre de 2018

297 PAN DE CADIZ


021 Dulces navideños                                La cocina de Mery Gómez


Ingredientes:
300 grs. de harina de almendra
300 grs. de azúcar glas
Una clara de huevo
Cabello de ángel
Frutas confitadas

Preparación:
Mezclar todos los ingredientes bien.
Hacer un rulo con esta masa, cortar tres partes iguales y otra un poco mayor, con una de las partes hacer un rectángulo cubrir con cabello de ángel y tapar con otro rectángulo de de masa y cubrir de frutas confitadas tapar, poner cabello de ángel y cubrir todo con la masa más grande, marcar unas rayas por encima, pintar con yema de huevo y poner en horno pre calentado a 200⁰C. unos 10 minutos.
Con cuidado hay que vigilar necesita poca cocción.   


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.

Vistas de página en total