011 Pescados La cocina
de Mery Gómez
1 guindilla
1 clavillo, nuez moscada
2 dientes de ajo
1 cebolla
Aceite
Pimentón,
Perejil,
Sal
250 cl. de sidra
Preparación:
En
una sartén con aceite pochar la cebolla y los ajos picados. Cuando esté tierna
añadir un clavillo, un poco de nuez moscada, perejil y media cucharadita de
pimentón. Cocer unos minutos y añadir la sidra y la sal necesaria. Volver a
cocer un momento y cubrir la merluza (previamente limpia y salada) con la
salsa. Asar en el horno, precalentado a 180°C durante 20 minutos.
En
este caso yo puse en lugar de lomos, la merluza cortada en rodajas un poco
gruesasCurso de cocina tradicional asturiana
Tomo nota, porque así, a la sidra nunca la he preparado y tiene que estar impresionante.
ResponderEliminarEspero que te guste y es facil de hacer
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