Top blogs de recetas

viernes, 6 de diciembre de 2019

317 GOMINOLAS

 021  Postres                                                    La cocina de Mery Gómez

Ingredientes:
200 ml. de agua / 200 grs. de azúcar / 1 sobre de gelatina de sabor / 2 sobres de gelatina neutra / 1 molde de silicona

Preparación:
En un cazo al fuego ponemos el agua y el azúcar, cuando empiece a hervir añadir las gelatinas apagar el fuego y revolver bien para que todo quede integrado, ( la gelatina no debe hervir se disuelve al calor.
Una vez bien integrado se coloca en el molde que estará untado con aceite de girasol y se dejan enfriar unas horas, mejor de un día para otro.
Se desmoldan  y se rebozan en azúcar.

Gominolas de fruta


Ingredientes:
100 grs. de azúcar / 100 ml. de zumo (este de naranja) / 12 grs. de gelatina
(6 hojas).

Preparación:
Ponemos las hojas de gelatina en un bol y las cubrimos de agua fría para hidratarlas.
En un cazo al fuego colocamos el zumo y el azúcar y nada mas que rompa el hervor escurrimos bien las hojas de gelatina y las añadimos al cazo apagamos el fuego y seguimos removiendo para integrar todo bien, colocamos en el molde y dejamos unas 12 horas, desmoldamos y rebozamos en azúcar.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.

Vistas de página en total