Top blogs de recetas

martes, 10 de diciembre de 2019

321 MAZAPANES BASICOS CALIDAD SUPREMA

023  Dulces navideños                                 La cocina de Mery Gómez


Ingredientes: Para 1000 grs.
480 grs. de almendra molida cruda
400 grs. de azúcar
120 ml. de agua

Elaboración:
1º  Poner a cocer el agua con el azúcar
2º  En seguida el azúcar se funda o el conjunto cueza, añadir y mezclar la almendra
3º  Extender en la mesa para que enfríe
4º  Una vez frío recoger, tapar bien y meter en refrigeración a ser posible 12 a 24 horas
5º  Formar las figuritas colocando en bandeja de horno
6º  Pintar con clara de huevo y hornear a 220°C solo con techo entre 3 y 5 minutos
                                             
                                         COCINA TURRONES Y POSTRES NAVIDEÑOS  2014


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.

Vistas de página en total