Top blogs de recetas

lunes, 9 de diciembre de 2019

320 GALLETAS DE PASTA FROLA Y CACAO

058  Repostería                                              La cocina de Mery Gómez


Ingredientes:
4 huevos 1 sobre de levadurina
200 grs. de azúcar
150 grs. de aceite de girasol
3 cucharadas de cacao amargo
650 grs. de harina

Preparación:
En un bol colocamos los huevos, el azúcar, el aceite y la levadurina, mezclamos bien estos ingredientes y vamos añadiendo harina y revolviendo, cuando acabemos de mezclar toda la harina, pasamos a la mesa y amasamos unos minutos, separamos la masa en dos y a una parte le añadimos el cacao y lo amasamos un poco para integrarlo bien, envolvemos las masas en papel film y dejamos en la nevera una media hora.
A continuación colocamos otra vez en la mesa y vamos formando las galletas mezclando ambas masas a nuestro gusto.
Se colocan en una bandeja de horno y se cuecen a 180⁰C durante unos 15 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.

Vistas de página en total