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domingo, 8 de diciembre de 2019

319 OREJA DE CERDO CON SETAS

Tricoloma portentosum (Capuchina)

006  Setas                                                         La cocina de Mery Gómez


Ingredientes:
500 grs. de Tricoloma portentosum / 500 grs. de oreja de cerdo / 1 cebolla /
1 puerro / 1 zanahoria / 2 o 3 dientes de ajo / ½ pimiento verde / ½ pimiento rojo / 2 tomates rallados / Aceite / Sal / Pimienta / Guindilla (si se desea) / 1 hoja de laurel / Brandy

Preparación:
Si la oreja es salada lo primero es desalarla durante 24 horas cubierta de agua y cambiando esta tres veces.
Una vez desalada la colocamos en una olla cubierta de agua un poco de sal y una hoja de laurel y se cuece durante hora y media.
Mientras cuece vamos haciendo un sofrito en una sartén con un poco de aceite, ponemos los ajos picados, la cebolla, el puerro, la zanahoria y el pimiento rojo y verde, todo bien picado y lo dejamos ir haciéndose a fuego moderado, cuando esto vaya ablandando añadimos el tomate y la guindilla y lo dejamos hasta que este tierno. Una vez hecho lo trituramos.
En otra sartén ponemos un poco de aceite, solo cubrir el fondo añadimos las setas salpimentadas y las dejamos al fuego hasta que vayan cambiando de color y reduzcan el liquido que van soltando, se añade la oreja picada y un chorro de brandy se le da unas vueltas y se mezcla todo con la salsa que habíamos triturado, rectificamos de sal y dejamos cocer a fuego lento una media hora 




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