032 Repostería La cocina de Mery Gómez
Ingredientes:
500 grs. de
masa de hojaldre, 4 manzanas, 1 palo de canela, 4 cucharadas de azúcar, 4
cucharadas de vino blancoPreparación:
En un cazo al fuego se ponen las manzanas partidas en gajos, el azúcar, el vino blanco, y el palo de canela. Una vez que empiece a hervir, se deja unos 5 minutos (no conviene que estén demasiado blandas las rodajas de manzana).
Una vez cocidas se dejan enfriar.
Con el hojaldre se hace un rectángulo y se corta en tiras de unos 10 cm. por 2 cm. de ancho, encima de las tiras se colocamos gajos de manzana y se van enrollando.
Se colocan en las tartaletas y se cuecen unos 20 o 25 minutos en el horno a 180º C.
Una vez
cocidas las tartaletas se espolvorean con azúcar.
Nota: La manera de hacer el hojaldre la tenéis en
mi blog, en el apartado masas y cremas
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