004 Bizcochos La
cocina de Mery Gómez
Ingredientes:
100
grs. aceite de girasol
250 grs. de azúcar
250 grs. de harina
1 naranja
3 huevos
1 yogur natural
1 sobre de levadura
Un pellizco de sal
2 cucharadas de cacao amargo
250 grs. de harina
1 naranja
3 huevos
1 yogur natural
1 sobre de levadura
Un pellizco de sal
2 cucharadas de cacao amargo
Preparación:
Se
baten los huevos con la ralladura y el jugo de la naranja, Se mezcla la
mantequilla y el yogur. Se agrega la harina tamizada mezclada con la levadura y
la sal. Se pone la mitad de esta mezcla en una manga pastelera, y a la otra
mitad se le añade el cacao y se coloca en otra manga pastelera. Entonces se
coloca una pequeña cantidad de una de las mangas en el centro del
molde, encima otra pequeña cantidad de la otra manga y así hasta
terminar las dos cremas ellas mismas se van esparciendo por todo el molde.
Una vez repartidas las dos masas por el molde, se meterá en el horno precalentado a 180º C. durante 25 minutos
Una vez repartidas las dos masas por el molde, se meterá en el horno precalentado a 180º C. durante 25 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.