015 Dulces navideños La
cocina de Mery Gómez
Este postre típico de Navidad en Avilés
lo trajo a casa, mi consuegra Elisa y nos encanto y también me dio la receta.
Ingredientes:
4
huevos
1/4 de almendra molida
1/4 de azúcar glas
4 galletas de María tostadas
1/4 de almendra molida
1/4 de azúcar glas
4 galletas de María tostadas
Preparación:
Se
mezclan las almendras crudas y molidas finas con el azúcar y las galletas
también molidas. Se van añadiendo los huevos batidos y revolviendo.
Una vez bien mezclado todo se pone en un molde bien untado de mantequilla y se cuece unos 20 minutos a 175º C.
Una vez sacado del horno se corta en cuadrados y se espolvorea con azúcar glas.
Una vez bien mezclado todo se pone en un molde bien untado de mantequilla y se cuece unos 20 minutos a 175º C.
Una vez sacado del horno se corta en cuadrados y se espolvorea con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.