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Masas y
empanadas La
cocina de Mery Gómez
Ingredientes:
Para la masa madre:
50
grs. de agua
50
grs. de levadura de panadería
110
grs. de harina
1
cucharada de azúcar
Para la masa:
550
grs. de harina de fuerza
300
grs. de agua
20
grs. de levadura
2
cucharaditas de sal
300
grs. de picadillo
200
grs. de bacón
Preparación:
Para
la masa madre: Se deshace la levadura en el agua templada, se añade la
harina y el azúcar, se forma una bola, se tapa y se deja reposar sin corrientes
durante unos 15 minutos.
Para
la masa: Se pone en la mesa de amasar la harina tamizada, se hace una
corona y en el medio se pone el agua, la levadura, la masa madre y la sal, se
amasa fuertemente unos minutos, se mete la masa en un bol tapada y se deja
reposar hasta que doble su volumen, no menos de 40 minutos.
A
continuación se estira haciendo un rectángulo, se pone el bacón y el picadillo.
Se enrolla como un brazo de gitano y se deja reposar otros 10 minutos.
A
continuación se precalienta el horno a 190℃ y se pone a cuece el bollo unos 20
minutos o algo mas si lo necesitase.
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