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Tartas La cocina de Mery Gómez
Ingredientes: Para cuatro personas
500
ml. de nata líquida
500
ml. de leche
1 tableta de
turrón de jijona
125 grs. de
cobertura con leche
2 sobres de
cuajada o 14 láminas de cola remojadas, hidratadas y escurridas
Elaboración:
Mezclar la mitad
de la leche, la mitad de la nata y el turrón y triturar
Llevar lentamente a ebullición y añadir
la cuajada o la cola
Poner en molde y poner en refrigeración
Poner en cazo el chocolate, con el resto
de la nata y de la leche y llevar a ebullición
Añadir la cuajada o la cola
Dejar atemperar y poner sobre la mezcla
de turrón que estará semi cuajada
Refrigerar
Desmoldar y decorar con algún moldeado de
chocolate,con frutos rojos (ramillete de grosellas, con phisalis,etc
COCINA
PARA FIESTAS 2014
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