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Dulces navideños La cocina de Mery Gómez
Ingredientes: Para 1.600 grs.
Para el polish: 250 grs. de
harina de fuerza, 200 grs. de agua´25 grs. de levadura fresca u 8 grs. de
seca
Para la masa: 500 grs. de harina
de fuerza, 25 grs. de levadura
fresca u 8 de seca, 150 grs. de
azúcar, 200 grs. de mantequilla a
temperatura ambiente, 2 huevos y 2
yemas a temperatura ambiente, 100
ml. de leche, Una pizca de sal, 100 grs. de grosellas confitadas, 100 grs. de arándanos confitados, 150 grs. de pasas de corínto
Elaboración:
Elaborar
el polish el día anterior .Tapar y dejar fermentar a temperatura ambiente. Ha
de estar en un recipiente bien amplio.
Hacer
la masa mezclando todos los ingredientes de la masa excepto los frutos. Dejar
reposar 10 minutos
Añadir
el polish y amasar de nuevo durante unos 10 minutos. Ha de ser una masa
pegajosa, elástica y suave al tacto.
Añadir
las frutas y amasar para introducirlas.
Dejar
fermentar tapado
Forrar
los moldes con papel de horno o papel de panettone y rellenar de masa casi
hasta la mitad.
Dejar
fermentar hasta los 2/3
Pintar
con huevo, poner un poco de azúcar grano y cocer en horno precalentado a 175°C
unos 40 minutos. El tiempo va en función del tamaño Mayor tamaño mas tiempo y
menos temperatura
COCINA TURRONES Y POSTRES NAVIDEÑOS 2014
Te quedó perfecto, vaya pinta.
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